Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈과 미네소타는 이제 농구만 잘하면 되겠네요..

마이클조던이 역대 최고의 스타가 된것에 있어서 덩콘의 영향은

꽤나 있었다고 생각하거든요...

진짜 간지나지 않습니까.. 리그최고의 선수가 덩크콘테스트까지 두번우승하다니..

판타지스타처럼 덩크를 멋있게 하는데 농구까지 잘해버리면

이 시너지효과는 제가 볼때 농구라는 종목에서는 그 누구도 범접못하는 간지를

발휘한다고 생각하거든요..

제 생각에 위긴스든 라빈이든 조금 욕심이지만 아직 기대만큼의 성장속도가

아닌 느낌도 들고.. 좀더 확 떠올랐으면 싶은 생각이 들긴합니다..

진짜 농구만잘하면 미래 느바의 최고인기팀은 따놓은 당상일텐데...

Comments

라빈은 작년부터 덩콘스타 아니었나요?
작년 이전 몇년간 루즈한 덩콘만 이어져서
특히 작년에 크게 터졌죠

WR

그니까요 이미 스타인데.. 결국 농구를 잘해야....

위긴스, 라빈, 타운스 부품은 모이는데... 뭔가 딱 한명만 FA 로 CPU 를 탑재하면 당장이라도 성적이 나올지도 모릅니다.

라빈  선수 덩크도 잘하고 달리기도 점프도 잘하고  자유투도 좋고  슛도 좋던데요

나이도 어리고  이제 농구만 잘하면 참 좋겠습니다. 

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건