Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제 딸, 아들의 덩콘 감상평

7살 딸, 5살 아들의 코멘트

라빈의 프리스로 라인 덩크를 보며
우와 멋있다
저 사람은 어떻게 나는거야?
투명 날개가 있는것 같아~

고든의 덩크를 보며
우와 엄청 높이 뛰어~
어떻게 저렇게 높이 뛰어?
저거 어떻게 하는거야?

딸내미의 투명날개 이야기에 빵터졌습니다.

세계에서 농구 제일 잘하는 사람들 중에서 덩크 제일 잘하는 사람들이 시합하는거라고 설명해줬습니다.

덩콘 정말 재밌었네요.

딸내미 덩콘 사진 하나 첨부 합니다.

Comments

따님이 완전 귀여우시네요!

WR

2년전엔 귀요미였는데 올해 초등학교 들어가면서 귀욤성이 떨어지고 있습니다. 크크

사랑스럽습니다

우와~~ 따님이 크면 남자 꽤나 울릴 것 같네요 벌써부터 미가 보이는 것 같습니다

WR

인기 좋으니 하나 더 투척 합니다. 크크
딸내미 인생샷~

벌써부터 이목구비가 시원시원한게 전형적인 미인상이군요

장인어른!
올해 스물여섯 청년입니다!!

경찰아저씨 여기요~!!!

WR

귀엽네요

WR

다 그렇겠지만

귀엽다가 밉다가 귀엽다가 밉다가 무한 반복 입니다.

That's what I am talking about. 

10!
WR

감사합니다!

따님 덩크 모션이 엄청 시원해요!

WR

사진을 잘찍었죠.. 크크

저정도 까지는 아니라는..

저 안정적인 볼캐치자세~

WR

덩콘은 들고 뛰어줘야죠..

따님이 어린 나이에 벌써 투핸드 슬램을 익히셨네요

WR

저 때는 농구하자고 하면 했었는데

요새는 재미없다고 안해요..

10점!

엄밀히 말하면 세계에서 농구 젤 잘하는 무리들 중에서 농구 빼고 다잘하는 녀석이 우승한거죠.

WR

라빈이의 다음 목표들이 빨리 이루어지길~

GIF 최적화 ON 
23K    35K

깔금한 투핸 덩크 멋지네요

WR

크크 저 골대는 막 무너집니다.

샤크 저리가에요..

오~ 챔버스 아저씨의 덩크 느낌이 나네요!!

WR

딸내미한테 보여주겠습니다.

Let's Go Home!!

아니 10점이라뇨.. 다들 박하시네요..
전 50점 드림!!

WR

헉 갑자기 이런 추천과 댓글이라니~

딸내미 덩크 사진이 인기가 좋군요..

댓글, 추천 감사합니다~

레너드보다 더 카와이하네요!

하하하하하 투명날개.....진짜 아이같은 순수한 답변이군요!!귀엽습니다!!

WR

네 저도 깜짝놀랐어요~

외계인이냐는 이야기도 나왔어요..

저는 9점이요.
부러운 마음에 샤크처럼 만점은 못주겠네요!!

WR

한때에요.. 요샌 농구하자고 해도 재미 없데요... ㅠㅠ

너무 귀여운거 아닙니까~!
이렇게 된거 사진 몇장 더 투척하시는게...

WR

캬캬

자매품 아들내미 갑니다.

사...사돈어른 

투명날개 맞네요 맞아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건