Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 "앞으로 커리를 364일간 놀릴 권리가 있겠다"

Foot Locker 3점 콘테스트 우승 후 있었던 3분간의 인터뷰 내용입니다.

전부 번역하지는 않았지만 앞의 세 문답이 재밌어서 올리게 되네요.

오역이 다분히 있을 수 있으니 지적 주신다면 감사하겠습니다.

Q: 클레이, 축하합니다. 이 (3점 대회 우승)타이틀에 가장 아끼는(cherish) 부분이 뭡니까?

K: Steph(커리)와 다시 함께 파이널까지 올라왔다는 사실이네요. 작년의 데자뷰를 느꼈고...(중략)

스플래쉬 브라더스가 백투백으로 우승을 한다는건 참 멋진 일이죠(cool).

Q: 이번 대회 우승으로 Steph에게 얼마나 오래 자랑할 권리가 있을 것 같나요?

(How long will you have BRAGGING RIGHTS over Steph...)

K: 음 364일요.

(질문한 기자 웃음)

(후략) - 서로서로 슛에 관해 비교를 많이 하고 그가 팀의 뛰어난 중심적 존재..라는 이야기를 합니다.

Q: 둘이 서로 이번 경기에 내기를 했나요? (탐슨 웃음)

K: 가볍게 이야기 했습니다. (We've got a gentleman's bet) 우린 언제나 즐겁습니다. 서로 매우 친하기도 하니까 친구끼리 트래쉬토크도 하고...(후략)

이후에는 팀으로서의 골스라던지 전반기를 보낸 느낌을 질문 받았습니다.

===========================================================================

재밌네요. 탐슨...욕심을 드러내지 않는 스타일 같은데도. 364일은 다음 3점슛 대회도 생각을 하고 말을 한 거겠죠

매냐 첫 글이라 어떻게 써야 될 지 모르겠네요.

작년부터 눈팅만 하다 글 쓰려니, 손쉽게 쓰시는 다른 분들이 부러울 따름입니다

Comments

탐슨 매력있네요..

탐슨 인터뷰 보니 후반기 커리도 걱정 없겠네요
팀원이 이렇게 동기부여를 해주다니

3점슛 콘테스트 영향으로 하반기에 둘이 같이 터지기 시작하면.....

요즘 대세는 확실히 쪼잔이네요

레이알렌을 이긴 폴피어스가 생각나네요

멋있습니다. 이래서 골스를 좋아하죠..

머니볼 다섯개 다 넣었었죠? 아마
대단합니다 탐슨도

행복워리어스군요....가족같은분위기네요

사실 재밌던게 커리가 21개 넣었을때 탐슨이 웃음에도 뭔가 씁쓸해보였는데 우승하니까 활짝 웃더군요

그러지 마, 커리를 얼마나 더 폭발시킬려고..??

탐슨 : 형~!!
커리 : 왜??
탐슨 : 3점....콘테스트.....슛....고.....자
커리 : 꺼져 븅신아

탐슨 커여워

충분하지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건