Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

좋은 슈터 2명이 한팀인 경우는 종종 있지만

올타임중에서도 최고로 손꼽힐만한
역대급슈터 두명이 한팀이라니
정말 스플래쉬브라더스 사기네요.

Comments

그둘을 드랲으로 뽑아서 집적 키웠다는게 더 엄청나네요

역대 1위 3점슈터, 역대 2위 3점슈터가 한팀에 있는 유일무이한 사태가 아닐까 싶어요. 진짜 탐슨은 3점슛으로 보면 역대 2위라고 해도 될만한 선수가 아닐까 해요. 한시즌 3점 성공갯수만봐도커리가 미쳐서 그렇지 탐슨도..

탐슨도 밀러 다음 3위인가 하지 않았나요 플옵에서!

WR

정말 탐슨 슈터역할에 한정하면 역대급중에서도 역대급 재능이죠.
근데 하필 팀메이트가 커리.....

커리 아쉽다 드리블 후 3점은 커리가 갑인데 

탐슨도 기계네요 슛이 기계처럼 올라갑니다. 

탐슨은 커리가 같은 리그에서 동시대에 뛴다는 것만으로도 본인의 능력이 일정 부분은 묻히는 손해를 보는데 하필이면 또 같은 팀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건