Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 미친듯한 3점슛이 가능한 이유

교차로 악마와 계약을 맺은겁니다.

한때 로버트 존슨이 맺은 계약이야기가 무성했죠.
인간이 그런 말도안되는 연주를 할수는 없다.
그와비슷하게 커리는 계약을 맺은겁니다. 악마와.
Comments

댓가는 뭔가요??

진부하지만 생명력이 아닐까요? 커리 오래 못사는거 아닐까요...(농담)

이름(성)이 간지가 안나죠.

조던도 요르단이고

코비도 코비가 코비아빠가 고베소고기에 반해서 딴거고

커리도 카레죠  

이 분야는 Harden입니다. 뭘 Harden 할까요?

파엠이라고 알고 있습니다.

농담이고 딱히 생각이 안나네요. 다른 선수들은 머리라도 바쳤는데...

여러분 모르시는구나...

계약은 염가봉사였습니다...

이 계약이끝나면 3점도 하락할지도..

맥시멈 주면 안되겠네요

진짜 저도 이 생각은 했었습니다. 농담이 아니라 진짜 신앙심이 어느정도 적용하는게 아닌가....

혹은 강풀의 만화 타이밍처럼 10초 앞으로 당길 수 있는 능력이 아닌가 했었죠
왜냐면 매 경기마다 커리가 넣는 슛은 너무 익숙해서 예전 경기를 리플레이 하는게 아닌가 했거든요.
제가 요새 골스 경기만 보면 그렇게 잠이 잘옵니다.......어차피 넣는거....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건