Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 빅딜은 없는건지??

트레이드 시즌인데 아무런 소식도 없고 이렇게 가다가 내년 빅네임 찾다가 아무도 못얻고 정말 암울하네요 유망주들 관련하여 빅딜이라도 좀했으면 좋겠네요 요즘들어 컵첵의능력에 의문이 계속듭니다

Comments

쩝..유망주들로 빅딜해도 그렇게 큰 대가를 얻을 수 있을 거 같지는 않아서 히버트 처리정도 있지 않을까요

레이커스가 딜할만한 선수도 많지 않고 설령 한다해도 큰 대가를 얻기가 어렵죠.

빅딜을 위한 선수도 픽도 별로 없죠.

카드가 딱히 없.. 

니경,루윌,히버트,배스로 픽같은거 얻어오면 잘했다고 봐야겠죠.
망 시즌이기 때문에 성적 향상을 위한 빅딜보다는 공식적으로 블록에 올라온 네 선수를 파는 걸로 방향이 잡혀있지 않을까 싶습니다. 다만, 컵책이 바이어로는 능력을 보여줬지만 셀러로서는 별로 보여준 게 없어서 좋은 딜은 커녕 딜 자체를 만들어 낼 수 있을지 모르겠습니다.

레이커스는 빅딜할 필요가 없죠

성적올리기위한 노력을 할 필요가 없고 가지고 있는 칩들은 좋지만 또 아주 좋은건 아니구요

리빌딩 팀에 빅딜은 사치져... 그냥 이코어로 코비 은퇴하고 내년에 픽 잘뽑아서(가만 레이커스 내년픽이 있나요?) 2,3년내에 플옵 근처권이라도 만들어놓는게 시급합니다

로터리 결과 3순위 안에 들면 픽을 행사할 수 있습니다. 올해 픽을 행사하면 내년 역시 3순위 안에 들어야 픽을 행사할 수 있습니다.

갑자기 07~08시즌 피닉스가 생각나네요.. 빅드래프트시즌에 애틀란타픽을 가지고 있었는데 3순위안에만 안들면 대어 한명 얻을 수 있었는데 애틀이 3순위걸려서 호포드 뽑았던 기억이 나네요.. 결국 그해 애틀이 플옵가면서 16순위인가로 로빈로페즈 뽑았져

뭔가가있어야 트레이드를할수있죠.. 안타깝습니다.

없지는 않아요 랜들 러셀 클락슨은 값어치가 있죠

이들을 내줄 수 있단 마음만 있다면 좋은 선수를 데려올 수는 있을겁니다 그런데 레이커스는 그럴 필요가 없는 팀이죠

레이커스가 내줄수 있는 카드와 얻고 싶은 카드가 매치가 안될겁니다.

현금트레이드가 활발한 리그도 아니구요.
FA영입 아니면 유망주 성장이 가장 확실할겁니다. 트레이드는 타팀에서 출혈을 감수할 만한 카드가 없어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건