Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 대단한 스탯 중 잘 안 알려진 것 2가지

1. 데뷔이후 온오프 마진이 한번도 마이너스가 된 적이 없음. (데뷔 10년 넘어가는 주요 몇몇 선수들 조사했더니 유일하더군요. 혹시나 다른 선수 있으면 댓글 부탁드려요)

2. 올스타전 득점 278점. 코비가 280점인데, 올해 넘어설 확률이 높습니다.
(현재까지 올스타전 득점 리더는 누군지 모르겠네요? 아마도 코비겠죠?)

Comments

루키 시절 클리블랜드는 분명 5할 밑이었는데요...?
근데 온오프 마진이 +라고요...?

마이너스 한번도 된적 없다는게 통산인지, 시즌인지, 아니면 매 경기마다인지 궁금합니다

WR

시즌입니다.

시즌으로는 꽤 있을거 같은데 아닌가보네요~~ 감사합니다

1. Kobe Bryant 280
2. LeBron James 278
3. Michael Jordan* 262
4. Kareem Abdul-Jabbar* 251
5. Oscar Robertson* 246
6. Bob Pettit* 224
7. Julius Erving* 221
8. Elgin Baylor* 218
9. Shaquille O'Neal 202
10. Wilt Chamberlain* 191
11. Isiah Thomas* 185
12. John Havlicek* 179
13. Magic Johnson* 176
14. Dwyane Wade 173
15. Carmelo Anthony 162
16. Jerry West* 160
17. Kevin Garnett 158
18. Kevin Durant 156
19. Bob Cousy* 147
20. Ray Allen 145
Karl Malone* 145

득점귀신 코비를 벌써 넘는건가요?? 생각지 못해서 놀랍네요.

팀 던컨이 온오프마진이 -였던적이 있나요?

어디서 볼수있는 자료인가요? 통산 시즌 온오프마진이 +인 선수가 르브론 한명뿐인게 맞나요? 던컨 데뷔후 승률을 생각하면 아무래도 이상한데요.

'몇몇 선수들'이라는 본문의 문구를 보아하니 작성자분께서 모든 선수를 조사한 것이 아닌듯 하네요!

르브론이 12시즌보냈으니, 첫 12 시즌만 잘라서 봐야 맞지 않을까요.
그렇게 첫 12시즌만 보면 던컨도 늘 +였을거 같은데요. 제가 확인해보기로는 던컨은 2012-2013까지 (데뷔후 15시즌째) +였다가 2013-2014때 한번 -로 내려갔네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건