Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최단시간 트리플더블의 주인공은?

유튜브를 보다가 최단시간 트리플더블 주인공이 누구냐란 논쟁이 있더군요.
1989년의 조던과 2014년의 웨스트브룩이 in 20minutes이라고 나오고 플레잉타임은 모르지만 버드는 87년인가에 전반에 달성했었다네요. 그리고 매니아의 코비와 폴조지를 귀여워하시는 분으로 추정되는 사람은 폴조지가 15분 만에 달성했다고 혼자 주장하더군요(저격 아닙니다!)
어디 기사에선 공식적으로 웨스트브룩이 20:17로 55년 이래 최단시간 트리플더블이라는데 뭐가 맞는지 헷갈리네요. 저도 웨스트브룩으로 알고 있었는데... 매니아 분들은 누구로 알고 계셨나요?

Comments

폴조지였죠!! 15분만에 했잖아요!!!

WR

잡았다 요놈! 하하 농담입니다.

저도 궁금해서 패스티스트 트리플더블 쳐보니 서버럭만 나오네요!

짐 터커라는 선수가 55년에 17분만에 트리플더블한 이후론 서버럭이 가장 빠른 거로 알고 있습니다.

WR

55년 이후란게 짐 터커 선수 이후였나보네요. 감사합니다!

화이트사이드가 블락포함 트리플더블은 최단시간 1위 보유자 맞죠?

WR

아마 맞지 않나요? 블락포함 트리플더블은 그렇게 흔한 것도 아니라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건