Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기자 : 은퇴한 다음날 아침에 뭐할꺼야 ?

코비 : 늦잠좀 자고 , 일어나서 커피 한잔 마시고 , 계속 잘거야 .

오늘 올스타 인터뷰가 있었는데 코비에 대한 인터뷰에서
이런 질문이 있어서 올려봅니다 . 너무너무 아쉽네요 시간 있으면 지난번처럼 전문 한번 올려볼게요 .

Comments
WR

새벽 네시에 습관적으로 눈을 떴다가 은퇴한게 기억나면
얼마나 허전할까요 .

새벽 4시에 맞춰둔 핸드폰 알람을 끄고

위긴스에게 전화를 걸기 시작하는데...

한동안 새벽 4시에 현자타임 엄청나겠네요.

바네사가 귀찮아 합니다.

형은 잠 좀 자도 되요.

습관적으로 닉영 불러서 훈련할듯

연습간다고 깨서 옷입고 출발하다가 '아 나 은퇴했지..' 이러고 다시 집에 갈거 같은데..

제가 보기엔 백프로 이거 한두번 할 것 같습니다

다른선수도 아니고 코비정도의 좀비라면 하루정도 술먹고 자거나 정신없이 자고 난 다음날 일어나서 부랴부랴 옷 입고 문 나서다가 문 앞에서 멍 한번 때릴듯

저 양반 기준에 얼마나 큰 일탈일지..

와...코비 새벽4시에 일어나서 연습가나요??

WR

그런 찌라시가 있죠 . 전에 기자가 코비한테 당신의 성공 비결은 무엇인가 ? 라고 물어봤더니 코비가 대답하길 " 당신은 새벽 4시의 로스엔젤레스가 어떤지 아시나요 ? " 라고 한적이 있습니다 .

기자-모르는데요?

코비-저도 몰라요
WR

하든 - 형 저 알아요 나이트에서 나오면서 본적있어요

농덕이 농구를 접으면...

눈물좀 나지 않을까요?
콥형... 참, 가지말라고 할수도 없고 막상 보내드리려니 뭐이리 미련이 많을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건