Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 키

러브 키는 6-9.5는 됩니다.
팔이 짮아서 키가 작아 보이는 거죠.

Comments

진짜 듀랭이는 센터급이네요

르브론이랑 비슷하네요.듀란트 약간 더 클 것 같고요.챈들러는 정수리가 홀로 툭 튀어나와있는....하긴 190인 친구만 봐도 큰데 216이면.....

WR

개인적으로
르브론 6' 8.25" = 204cm
러브 6' 9.5' = 207cm 정도라고 생각합니다.
1.25" = 3cm 인데 사진에서 저정도 차이나면 3cm차이는 난다고 봅니다.

어깨높이를 보면 그냥 스포들이랑 비슷하고.. 팔이 특별히 길지도 않고 점프력도 그닥이니..

이런 피지컬로 엘리트 빅맨이 된걸 보면 대단한 실력이긴 하네요

저 키에 저 팔길이에 저 운동능력으로 15리바씩 잡았으니.. 대단하긴 합니다

사보니스 아들도 러브처럼 될 것 같아요

듀랭이...

듀란트는 어깨높이만보면 완전 센터네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건