Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루사드도 듀란트 골스행 어찌구저찌구 언급했네요...

대충 기자들 생각이 듀란트가 오클라호마에 남을 가능성이 높지만
만약 떠난다면 골스가 가장 유력하다...라는 식으로 생각하나보네요.
듀란트가 만약 올해 우승한다면 그는 오클라호마에 남을 가능성이 높다고 보는 것 같구요...
골스가 듀란트를 얻을거라고 생각하는 사람들이 있긴 있는가보며
브루사드는 듀란트가 우승 가능성 뿐만이 아니라 골스의 플레이스타일때문에 듀란트가 골스에
매력을 느낀다고 생각한다네요...
브루사드는 듀란트가 조금 더 편한(Rest of my carrer) 스타일로 농구하길 원한다고 생각하나보군요.
저는 듀란트의 이적설도 전혀 현실성 없다고 생각하는데... 뭐, 듀란트가 골스의 우승가능성이 아닌 플레이스타일을 좋아한다고 생각하는 견해는 더 쌩뚱맞은 것 같아요...
Comments

듀란트는 팀의 에이스가 어울리죠

For the rest of my career
남은 내 경력 동안

WR

오오 그렇군요... 저는 영어젬병이라 직역밖에 할 줄 몰라서... 

골스의 이기적이지 않은 스타일을 듀란트가 좋아한다는 것 같네요

남은 내 경력동안은 골스에서 뛰고 싶다는건지 저런 스타일의 팀을 원한다는건지...
골스행이 매력적인 이유가 위닝팀이랑 듀란트가 선호하는 이기적이지 않은 스타일 때문이라는 것 같은데...

해석이 맞나?

어느 선수인들 골스랑 안맞을수 있을까요....
어느 누가 골스에 오고 싶어하지 않을까요..
그렇지만 골스팬으로써 듀란트는 안왔으면 좋겠습니다..
반스와 이질리가 스텝업해서 드래프트 주전 5인으로 우승했으면 하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건