Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT얘기가 나와서 말인데요..

저도 하나 쓰고싶네요.
먼저 위긴스의 팬으로써 미네경기는 웬만하면 챙겨보는 편인데, 팬을 갈아타야하나? 싶을정도로 어마자자한 영향력을 가진 선수입니다.

거창한 글은 아니고,
진짜 몇달 전만해도 칼타주 이친구는.. 던컨의 뒤를 이을 수 있겠다 라는 느낌을 주는 대형신인이라는 느낌이었죠.
근데 시즌 중반이 지난 지금 주는 느낌은 던컨이 아니라 던+가네요.

놀랍다 못해 행복합니다. 응원팀에 이런 신인이 있다는것은 복인 것 같아요.

개인적으로 던,가 중엔 던컨을 리스펙트하고 가넷을 더 사랑했던 사람으로써 던컨의 탄탄한 느낌에 가넷의 활동력과 파이팅의 색을 입혀가는 것 같아서 너무 행복합니다.

Comments

솔직히 던컨이라기엔 화려한덩크를 너무 많이 찍죠.

그리핀 이후 최고 루키 같아요

WR

동감합니다.
후반기에 버닝해서 2010 갑시다 크

이친구 영상보면 안선생님 마냥
막 소름 돋더라구요

써드팀에 들수잇을지도

전반적으로 타운스가 기복없이 중심을 잡아주고 위긴스가 클러치타임때 활약해주는게 요즘 승리공식이죠
고작 반시즌뛴 루키가 팀의 중심이 되주고 잇다는게 놀라울 따름입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건