Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

cp3 폭발하고있네요..

간만에 30-10경기 나오네요

이와중에 랜스는 쓸데없는 테크;

팀까지이겨주면 좋으련만..
보스턴이 만만치 않네요

Comments

Cp3 아직 쓸만하네요

당분간 주전 자리는 지킬 듯..
WR

오스틴이 빠진 와중에 힘내주네요..
이러면 당분간 주전은 가능하죠~

랜스... 멋있는 3점 넣고 테크라니.....

종잡을수가 없어요....

그전의 속공도 그렇고 잘해주는데 쓸때없는 테크 순식간에 힘빠지네요.  이선수만 잘해주면 클리퍼스가 좀더 치고 올라갈텐데. 본인도 리버스가 없을때 자리를 잡아야할때는 저러면 곤란하조

1쿼터에 고감도 슈팅을 보이더니 2-3쿼터에서 떨어지는 느낌이였는데 4쿼터에 다시 폭발하네요.

오늘 언더독들이 전부 이기다 결국 졌는데 과연 어떻게 될런지 궁금하네요.

오늘 슛감이 좋네요... 레딕도 슛감이 좋고...

cp3 무섭습니다. 혼자 역전 시키네요 

폴도 잘하지만 클리퍼스 요즘 정신력무장이 대단한거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건