Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 신발장수가 참 대단하네요

매니아에 계신 분들 중에서는 느바를 꽤 오래보신분들도 계신지라

전혀 신기하지 않은 현상이지만

저는 느바를 접한지 3년차 그것도 지난 2년은 플옵만 보곤 했었고

매니아도 안지도 얼아 안되서 몇달간 간간히 눈팅만 하다가 가입을 했는데

마이클 조던은 그냥 전세계적으로 논란없는 압도적인 넘버원이군요.

막연히 올타임 랭킹 매길때 조던은 논외로 치고 매니아에서 이야기 하는 것들을 봐왔는데

그래도 이렇게 거대한 스포츠사이트에서 전문가들이 순위를 메기는 것을

처음보니까 새삼 더 대단하다게 다가옵니다.

Comments

근데 만들어낸 숫자만 해도 엄청나잖아요

신발장수는 해도너무합니다
농구카테고리에선 약점이없죠
부업이신발판매도 엄청잘되고

논란이 아예 없을만큼 압도적이죠.

참 탈인간스럽습니다 진짜 

실력도 최고였고 동료운도 최고였고
스토리도 최고였고..
쓰리핏 두번이라니 현대농구에서 다시 나오기 어려운 기록일듯합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건