Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

상위팀들을 제외하면 요즘 가장 무서운팀은 유타와 포틀이 아닐까싶습니다

매니아에서 가장 많이 언급되는 강팀이 골스 샌안 오클 클블 토론토 클립인데 최근에는 유타가 페이버스와 고베어 합류후 인사이드는 공포 그자체가 되었고 헤이워드는 꾸준히 잘해주는 듯 하네요 그리고 포틀은 3점이 터지면 마치 골스를 보는 듯하고 릴라드는 슛기복이 정말 적은 듯 합니다 또 수비도 허약해보이지만 생각보다는 견고하고요 어쩌면 이두팀이 현재 기세면 최근 다시 부진하고있는 휴스턴을 제치고 7,8위를 할거같기도 합니다

Comments

킹스가 반등할 확률이 그리 높아보이지는 않고 유타, 휴스턴, 포틀의 경쟁이 막판까지 치열하겠네요. 플옵에 탈락할 한 팀은 누가될런지...

유타도 서서히 전력이 자리를 잡아가는듯합니다..갠적으로는 페이버스가 완소인듯

유타는 강력한 인사이드도 있지만

후드,네토,버크같은 젊은선수들의 레벨업이 무섭네요

후드는 특히 스코어러의 본능이 생긴것같네요

여기에 벅스,엑섬까지 복귀하면 진짜 이 팀 정말 무서운팀이 돼겠네요

유타는 작년부터 보는 재미가 있어요
고춧가루팀

문제는 가솔이 시즌아웃된  멤피스와

분위기가 안좋은 댈러스와도  게임차가 몇 없다는거에요

유타,포틀 2팀다 최근10경기  8승2패  승률이 80%

2일후에  포틀은 홈에서 휴스턴,

유타는 내일 뉴올과의 백투백이긴하나

뉴올은 에반스, 에릭고든이 결장된 상황에서 할만한 승부라 봅니다

유타는 이미 상위팀이죠.. 5할 넘었고 7위인데요.

포틀은 무섭지만, 플옵가기엔 좀 힘들어보이지만, 확실히 상위팀 잡을 폭발력이 있죠

클리퍼스까지..

즉 4번시드까지를 빼면..
엄청난 혼전이 될것 같습니다..

1>2>3>>4>>>>>>>>>5=6=7=8=9>>>>나머지
이런 느낌이에요...

이번 시즌 썬더와 클리퍼스는 안타깝습니다..
전력이 꿀리는 팀들이 절대 아니고...
썬더는 특히나 우승후보인데...
또다시 2라운드가 한계가 아닐까 싶은...

솔직히 설레발 같아서 무섭지만 유타가 5등 까지 노려봤으면 좋겠습니다.

1~4등 팀중 유타가 제일 자신 있어할 팀은 누가 뭐래도 클리퍼스 입니다.

올해 경기도 만만하게 진 경기가 없었고 클리퍼스전 이라면 플옵에서도

해볼만한 생각이 듭니다. 부상 조심하고 내일 경기도 잘 해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건