Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 5위부터 9위

5위 멤피스

6위 댈러스 2.5
7위 유타  3.5
8위 휴스턴 3.5
9위 포틀랜드 4.5

멤피스는 여유있다고 봤는데 마크 가솔의 아웃으로 불투명해졌네요.
어느덧 유타가 지금 7위까지 올라갔고, 6위 댈러스와도 1게임차에 불과합니다.
포틀랜드의 상승세도 엄청나죠. 이제 정말 모르겠네요.

Comments

작년 2위팀 휴스턴이 어쩌다..

갈길 바쁜 댈러스인데...

멤피스는 잡고 유타한테는 지네요

조심스럽게 예상하면

휴스턴팬 한테는 죄송스럽지만

유타,포틀한테 추월당하는건 시간문제라 봅니다ㅜㅜ

멤피는 정말 큰일이네요

휴스턴 팬으로서 이정도 팀분위기면 저기 이름 올릴 자격 없다고 생각합니다. 

휴스턴은 9위로갈듯합니다

유타가 5위까지 갈지도 모르겠네요. 멤피스 가솔이 시즌아웃이라면 예전에 멤피가 가솔없이 한참 헤메던때가 생각나니 쭉쭉 내려갈 것 같고....댈러스/휴스턴도 상황이 그닥 좋지 않아보이구요.

새크라멘토가 반등에 성공할수 있을지.. 만일 성공한다면 서부는 정말 토나오네요..뉴올도 요즘 분위기 좋던데..

설마 구스턴 회귀법칙이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건