Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영상으로는 헷갈리는데 팔꿈치를 화이트샤이드가 쓴건가요? 아니면 장풍?!

아놔
지금 상황이 그럴때가 아니고
화이트샤이드 집중력도 유지되고 있거든요

판정이 이상하게 나오거나 정말로 화이트샤이드가 정신 못차려서 휘둘렸다면 오늘은 쉽게 무너질꺼 같습니다

우~~ 보반 선수가 헐리웃할 상황도 아니었으니 아쉽네요

인디애나의 밀러 선수나 중계진이 뭐라고 하는데
외국어가 약해서 해석이 힘듭니다
분명히 뭐라고는 했어요

Comments

컨택트는 모르겠는데 팔꿈치를 휘두른 것에 대한 콜은 인정한다고 하군요

터졌네요....

너무 대놓고 팔꿈치를 휘두르네요...
맞은건지 안맞은건지는 모르겠지만
화싸의 불필요한행동이 겜을 터지게 만들거같아요

맞았는 지는 모르겠는데, 일부러 엘보우 사용한 건 맞습니다. 

엔비에이에서 그 거구들이 사용하는 엘보우는 흉기로 보니까, 맞았든 안맞았든 파울은 맞죠. 
그것도 보반이 얼마나 큰데 얼굴에 화이트샤이드의 엘보우가 그 높이 있는 이유는 한가지고, 혹 우연히 엘보우가 그렇게 높이 올라갔더라도 돌면서 휘두른 건 다 보였고요. 변명의 여지가 없네요. 

여러 각도로 보여주는데 맞긴 맞았어요.

WR

역시 그렇군요
헐리웃할 상황이 아니었는데
고개가 뒤로 젖혀지더군요

버티다가 밀리니까 몸을 앞으로 돌리면서 보반을 제어할려고 했던거 같기도 하지만 어떻게 보면 그냥 가격당하든 말든 휘두른거죠

충분히 위험했으니 콜은 정확했네요!

WR

안타깝습니다
보반 선수 큰 부상 아니면 좋겠고
화이트샤이드는 정말로 반성하면 좋겠어요

영상 볼때 자리싸움하는데 워낙 밀리니까 팔꿈치와 어깨 사이로 버텨볼려는데 안될꺼 같으니까
어쩔수 없이 자세를 돌렸죠

그런데 워낙 길고 상대는 접근하니 팔꿈치 사정권이었던 거 같습니다

맞지 않았다고 해도 위험했다고 판정을 내렸다면 어쩔수가 없지요. 그런데 보반 선수 분명히 얼굴 맞은 것처럼 뒤로 고개가 넘어갔으니 가격 당했거나 헐리웃이거나 두 개 중에 하나는 확실합니다

보반이 교체되면서 턱을 만지는것 보면 맞은거 같네요...

본인은 많이 억울해 하는데 오늘 초반부터 보반과 알드리지한테 여러 번 당하면서 신경질적이었던 모습이 결국 이렇게 터진 걸로 생각합니다.
자기 수비 자리를 지켜내기 위한 동작으로 보기엔 공을 쫓는 박스아웃의 연장선이 아니고 그냥 보반 쪽으로 신경질적으로 올라갔네요.
중계진은 해당 상황에 컨택이 있었는지 여부와 보반의 플레이는 정상적인 동작이었고 예전에 하산이 선즈의 알렉스 렌과도 충돌한 적이 있었다고 언급했습니다.
아무튼 하산 퇴장당한 후 경기가 급속도로 기울면서 터졌네요;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건