Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가넷형 어디갔나요?

가넷형의 행방을 알고싶어요...
보스턴에서 부룩클린인가 옮겨간것까진 아는데.. 부룩클린 들어간 뒤부터 전혀 소식이 음네요.. 부룩클린에서 은퇴 한건가요??

Comments

미네로 다시 갔잖아요.

네이버 검색만 해봐도 알만한 걸...

WR

구글 나무위키 보니까 2015 브루클린까지만 있길래요...ㅜㅜ

미네소타 컴백 후 무릎부상으로 전반기는 아웃된걸로 알고 있습니다.

아무래도 팀 성적이 팀 성적이다보니.. 나이도 고려해보았을 때 천천히 몸 끌어올려서 복귀한다는 전망이 있네요.

네이버에 '케빈 가넷' 한 번 쳐도 나오네요.

오해는 말아 주시길 부탁 드립니다만...

이런 글을 작성하시기 전에 초록창 검색이나 구글로 검색만 해봐도 알 수 있었는데...란 생각을 해봤습니다.

농구를 정말 좋아하신다면 NBA는 기록 등은 기초적인 검색 방법으로도 양질의 데이터를 찾아 보실 수 있습니다. 멀게에 가면 미네소타 이적 후 샌더스 감독이랑 엄청 좋아하는 영상도 있고요, 어젠가 오늘 새벽에는 미네소타 훈련하는 영상에 케빈 가넷도 나오니 찾아 보시길 추천 드립니다.

저는 제목을 봤을때 약간 유머러스하게 가넷이 요새 뛰는 거 보기 어렵다
노쇠했다 이런 의미인줄 알았는데
르브론이 타팀에서 우승한 후 고향팀 클블로 돌아갔듯이 미네소타로 돌아간 걸 진짜 모르셨나보네요.

어.......아 가입일자가 1일이시네요.보니까 올시즌은 경기 못보신것 같고..NBA에 관심가지기 시작하신 것도 얼마안되셨나보네요.다시 미네로 브루클린이랑 트레이드를 통해 돌아갔습니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건