Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보쉬는 오늘 너무 힘겹습니다

실책 쏟아지는데... 사실상 보쉬에게서 나왔다고 봐야하네요

2쿼터 역전당할때
3쿼터 쉼없이 뒤질때 모두 보쉬가 있었어요

사실 팀 전력이 밀려서 어렵게 찬스를 만들어나가다 나오는 거면 어쩔수 없죠. 그런데 엉성한 패스나 엉성하게 볼 받아주려다가 나오는 건 정말로 뼈 아픕니다

본인도 자각하는데 몸이 안움직이는 거 같고요

결국 히트는 두번째 고비(3쿼터)에서도 밀리면서 10여점 이상 차이가 납니다

보면
스퍼스는 카와이를 통해서 쉽게 넣고(뎅으로 제어 실패)
히트는 스퍼스 수비에 굉장히 고전하는데... 웨이드는 카와이가 마크하고 결국 보쉬가 해줘야 하는데 실책하니 힘겹죠

반전의 계기를 보쉬가 만들어내길!
(쉬운 찬스는 넣어주죠. 그러나 찬스를 만들어갈 때 보쉬가 너무 흔들립니다. 맥시멈이면 어려운 걸 해줘야죠)

Comments

8경기당 1번꼴로 오는 긁히는 그린 나오나요? 미약한 희망이 생기네요

3쿼터 막판 3점 2방..

기울어가는 경기를 살려내네요..

마지막 수비는 너무 아쉽습니다..
슛 미스된걸 보얀이 서서 공격리바운드 잡고,너무 쉽게 득점.. 
집중했어야 될 타이밍인데...
8점차로 마무리될게,다시 10점차가 되었네요..
WR

크 3점 두방 없었으면 생각만해도 슬프네요

10점이나 뒤지고 시작하고, 히트 공격력을 생각할 때 쉽게 이길수는 없습니다

다만 괴롭혀주길! 끝까지요

WR

그린 오늘 많이 아껴서 쓰고 있는데

한번 불태워주길~~~~~~~~ 그래서 스퍼스가 끝까지 움찔움찔하게 만들면 좋겠습니다

화이트사이드 오늘 내내 표정이 안 좋더니 끝내...

WR

아우 팔꿈치 정말로 휘둘렀나 보군요
오늘 활약은 정말로 괜찮았거든요

잘 따라가는 상황이었는데 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건