Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

월군은 아디다스랑 계약 끝난 건가요?

최근 사진들 보니까 조던, 코비, 르브론 시리즈 신고 있는 장면이 많네요. 

나이키랑 계약 한건가요?? 
Comments

이번달 루키에 관련 기사 있던데, 지난 가을인가 아디다스랑 계약 끝났다고 하더군요. 

아직 브랜드 계약 얘기는 없는 걸로 압니다.

릴라드 하든 밀어주는듯 월이 상품성이 대박인것도 아니고

WALL이 작년만큼 주목을 못 받기는 하죠....안타까운 현실입니다...
워싱턴 팀 특성상 타지역에 비해 팸덤도 모자라고...올해는 회전성애적인 모습도 잘 안보이고 있기에 (개인적으로 월의 시그니처무브는 회전회오리 레이업이라고 생각하기에....)
냉정하게 평가하자면 실력에 비해 상품성이 떨어지긴 한다고 생각합니다.
힘을내 WALL!!!!!!

약간 불완전함도 매력인 달리는 농구 귀재 존월인데 데미안릴라드는 이상하게 포가로써 작진 않지만 마이티마우스 같은 이미지로 실제로도 강심장을 어필하고 플옵에서 인상을 깊게 남겼죠 하워드를 돌려보낸 꽥샷
존월은 워싱턴이 크게 인기연고팀도 아닌데 선배 아레나스처럼 캐릭터개성 득점폭발력 클러치마스터 등등의 소위 결정적으로 확 끄는 무기가 약해요 동나이때 길교주는 세컨팀에도 들었는데
현재로썬 내쉬나 키드같은 수준이 되리라곤 생각하지 않고요 론도의 최고 시즌은 가능할 것 같은데 요즘 가드들이 판을쳐서..

월이 싫다고 나간 겁니다.
하든이면 몰라도 릴라드보다 상품성이 떨어질 리가 없죠

개인적인 체감은 비슷한듯하구요
월 싫어하는 것도 무시하는 것도 아니니 오해마세요 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건