Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아마레가 수비를 너무 잘해주네요

감동입니다

파커의 돌파에 이은 레이업을 블럭해주고
웨스트가 마음 먹고 1:1로 포스트업 하는데 뺏고 파울 얻네요

전반전 막판에 기세를 스퍼스가 가져가면서 끌려가지만 화이트샤이드도 잘해주고 아마레도 잘해주니 희망은 보입니다

레너드는 정말로 3점슛 쏠때 쉽게 쉽게 넣네요

Comments
WR

뎅이 레너드 제어하는데 고전하지만
공격적으로는 아주 잘해주니 아마레처럼 고맙네요

초반 사이드 3점슛도 아주 훌륭했는데... 손쉬운 속공 찬스가 아니고 수비수들이 더 많았는데 절묘하게 득점 인정 파울 얻습니다~

어김없이 스퍼스(?!) 작전타임이 나오네요

아마레 하면 하워드랑 같이 찍힌 수비 어떻게 하지? 하는  사진이 아직도 인상적인데 

히트에선 수비에서도 좋은모습 보여주네요 
WR

이전 아마레의 모습은 뉴욕밖에 없어서
그 이후부터 잘해주는지는 모르겠습니다

다만 히트에서는 괜찮은 거 같네요

"헐, 수비 어떻게하지." 가 지금도 선한데... 아마레 파이팅!

WR

화이팅해주는데
스퍼스가 너무 잘하니까 힘이 빠지네요

두번째 위기가 왔는데 못 넘으면 곧장 무너질꺼 같습니다

공격을 못하니까 점점 벌어지네요.
샌안 수비 너무 빡세요....

WR

그렇죠
그런데 제가 볼때 보쉬를 비롯한 선수들의 엉성한 플레이가 너무 심한거 같아요

상대가 압박할 때 힘겨워하는 거야 이해가 되는데... 별로 압박도 하지 않았는데 이상하게 공 흘리고 엉뚱한 패스하는데...

흐 4쿼터에 포기하지 않고 한번은 흐름을 가져오면 좋겠네요

흐....안일한 패스에 이은 턴오버땜에 흐름이 넘어가긴 했죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건