Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올타임 베스트 뽑기 농구는 참 힘든 스포츠 같네요

축구같은 경우엔 주전수가 11명이니 그나마 올타임 베스트를 뽑기 수월한데 농구는 5명뿐이라 정말 힘든 것 같네요
게다가 5자리 중에 한자리는 황제가 항상 가지시니 나머지 4자리로 박터지게 경쟁하는 그런 기분..

Comments

야구는 개인 우승을 커리어에 반영하는 비중이 상대적으로 낮아서 참 쉬운데 말이죠...

개인적으로 NBA 올타임 순위는 그냥 NBA 팬들끼리 씹고 뜯고 맛보고 즐기며 놀면 되고, 심각하게 받아들일 필요는 없다고 봐요. 각각의 가치관에 따라 얼마든지 순위가 바뀌니까요.(신발장수 제외하고..)

WR

개인 기록으로 메긴 순위와 반지를 반영한 순위가 급 달라지니 참 정하기 힘드네요 당장 전 제 친구랑 빌 러셀로 항상 싸웁니다

축구 베스트 11이 더 논쟁이 많지 않을까요? 농구는 다섯자리 뿐인데 말씀하신 조던이나 매직, 던컨처럼 이미 큰 이견없이 역대 넘버원으로 평가받는 선수들이 세명이나 있으니 더 쉬운게 아닌가? 라고 생각 되네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건