Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제 생각에 동부 플옵도 어렵긴 마찬가지인데

너무 다들 클블 파이널 올거라고 확정하시는 거 같아요 토론토나 보스턴도 가능성 많고 저는 지금 클블 이나 저 두팀 상승세 보면 동부도 치열 할거라 봅니다 . 클블 이 가능 성이야 더 높겠다지만 절대 순탄치 않을 거 같아요 동부도

Comments

서부도 거의 골스 확정이라고 하지 않나요??

WR

서부는 더 모르겠어요 상위3팀이 서부 게다가 클립 더 모르죠 작년 클립이 산왕도 잡고 공은 둥그니까요

서부는 당일 컨디션에 따라 갈리는 곳이어서

확정이라고 말하면 다 그냥 팬심 아니면 어그로에요

그렇죠...시즌 초반에 토론토 그저 그럴때도...

짜임새 있고 강한 팀이라고 느꼈습니다.

애틀,보스턴,토론토가 다 비슷하게 굉장히 이쁜 농구를 하죠..
짜임새가 좋고 보기도 좋고 딱히 눈밖에 나는 선수들도 없구요..
근데 이런 팀들이 플옵가서 더맨 부재때문에 고전하는 경우가 꽤나 많다는걸 팬들도 이제 알기 때문에 아무래도 클블쪽으로 무게가 많이 실리긴 해요..

딴팀들은 모르지만, 토론토는 어차피 우승의 목표가 아닌걸요.

WR

토론토 백코트 듀오 보스턴 아톰등.. 상대적으로 약해 보이긴 하죠 클블에 르브롱 어빙 등에 비하면 그래도 클블이 지금처럼 마냥 아이솔 위주로 한다면 오히려 당할지도 모른 다고 저는 생각했어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건