Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 강팀들 상대로 식서스가 선전해 주고 있네요

골스전에 이어서 상대팀 경기력이 좋지않기는 하지만 가비지 안나고 계속 잘해주고 있군요. 작년 경기력이었으면 꼼짝없이 가비지타임 들어가는데 오늘은 4쿼터 마지막 레딕에 대한 수비가 넘 아쉬운.. 그래도 확실히 요즘은 필라 농구 볼맛좀 납니다

Comments

아주 바람직한(?) 모습을 보여주고 있지요

WR

시몬스가 가까워지고 있는..

확실히 윗선이 바뀌고, 좋은 선수가 한 명 더 들어오고 하면서 팀의 분위기가 살아났네요. 아직도 떡실신 당하는 게임은 종종 나오지만 그래도 비교적 볼만한 게임이 더 늘었다 이런 평가를 하고 싶습니다. 응원할 맛이 나는 그런 경기들이네요.

WR

이쉬스미스는 정말.. 타팀에서 3번째가드로 나오긴 아깝네요 덕분에 잘보고 있다는

드디어 필라가 반등한 경기력을 보여주고있조 이쉬 스미스의 재영입은 신의 한수인듯하네요.

WR

그렇죠 내년이 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건