Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴,댈러스 풀옵 안전권이 아니네요...

8위 유타  현재 6연승

9위 포틀 최근7경기 6승1패

요즘 이 2팀의 분위기가 너무 좋네요

아주 풀옵막차는 커녕 6,7위자리까지 위협하고 있습니다

7위 휴스턴과는 0.5게임차

6위 댈러스와는 1.5게임차

5위 멤피스도 오늘 패배

유타,포틀은 젊은팀에다 매력적인 팀이라 자꾸 응원하게 돼네요

서부 풀옵막차싸움은

작년엔 오클과 뉴올이 끝까지 막차싸움했는데

올시즌도 치열하네요

Comments

동부 풀옵막차싸움도 치열합니다.

WR

시카고가 오늘 패배하고 인디가 승리해서

시카고가 7위까지 내려갔네요..헐....

디트로이드가 요즘 분위기가 안좋네요

게다가 현제 9위인 샬롯하고 8위인 디트로이트는 현제 0.5게임차이로 샬롯이 다시 풀옵권에 복귀할 가능성이 있고, 10/11위인 올래도/위싱턴도 포기하긴 아직 이릅니다.
뉴욕은 감독의 해고당해서 어떻게 돌아갈지는 잘모르고요.

유타는 더 올라갈겁니다 

부상만 없으면 유타가 훨씬 좋은 팀이라고 봐요 

유타가 진짜 좋아지고있네요

시즌 전에 잘할거라고 예상했던 포틀/유타가 잘하니까 기분이 좋네요

유타는 계속 좋아질 것같고 아마 벅스도 조만간 돌아온다고 한거 같고 포틀랜드가 의외로 계속 잘하네요 저러다 지치겠지 했는데 계속 치고 오네요 릴맥듀오

재밌다 재밌다 재밌다 재밌다

유타는 가드가 부족
포틀은 빅맨이 부족

두팀 퓨전 시키고 싶네요

릴라드 맥컬럼 헤이워드
페이버스 고베어 !!!!!

공수 완벽!!!!

저도 유타가 더 올라갈 것 같습니다.

포틀랜드 너 이자식 형이 응원한다?

포틀이 사고한번 쳣으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건