Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랜스가 좀 아쉽네요...

확실히 다재다능하고 잘하는데 먼가 랜스가 나오면 코트가 어수선한거 같다고나 할까...

랜스의 스타일이 상대방을 혼란스럽게 할수있는데 우리편도 혼란스러워한다고나 할까...
조던이랑 둘이서 리바운드 경합하다 상대방한테 공넘겨주는 것도 가끔 나오고....
클리퍼스같이 포인트가드가 철저하게 공격을 주도하고 속공이 별로 없는 팀에는 안어울리는 건가하는 생각도 좀 드네요..
벤치에서 나오는데 프리지오니 랜스 자말 3명이서 롤이나 볼 분배도 안되고....
오스틴도 적절하게 잘 쓰듯이 랜스도 롤을 잘 줬으면 좋겠네요.
분위기 반전시키는데 랜스의 기행만한게 없다고 생각하기에....

Comments

가끔 센스 번뜩이는 플레이를 해서 저를 놀라게 만들고

가끔 어이없는 짓을 해서 저를 웃게 만드는데..
이 정도면 엔터테이너로써 괜찮은 것 같아요.

어차피 모 아니면 도죠.
조커 역할로는 이만한 선수도 없는데.. 오늘은 3점차에서 속공 가다가 더블드리블 범하는 것 보고 딥빡.

애초에 예측불가한 선수라서 , 그래도 이선수를 최대한 활용하려면 그의 장점을 이끌어내야하는데 그게 아직까지 안나오네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건