Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지미버틀러가 현 리그 탑 SG 맞나요?

버틀러 포지션이 근데

슈가인가요 스포인가요

궁금하네요

드로잔, 제임스하든과 비교한다면

버틀러가 공수 다 비벼봤을때 꿀리는편은 아니죠?

한수아래라던가...

Comments

하든 다음으로 드로잔과 공동 2등!

하든 / 버틀러 드로잔 탐슨 / 아더스

하든제외하고
탐슨,버틀러,드로잔같은급이겠네요

개취겠지만 전 버틀러가 하든보다 더 좋은 선수라고 생각합니다.

하든 뒤에 드로잔,탐슨과 같은 라인같네요.

탐슨정도 라인이라고봅니다

버틀러가 현재 no.1은 아니지만 다음시즌엔 no.1이 될거라 보고있습니다

올시즌 2차스탯으로 순위내면 하든, 버틀러, 데로잔, 탐슨 정도로 F4(!)가 됩니다.

탐슨이 스탯은 제일 구린데 전 탐슨이 제일 무섭습니다...

그리고 동부센타가 농구는 제일 잘하는것 같습니다.

하든이 탑이긴 합니다만 수비가 영..
저는 버틀러가 하든보다 낫다고 생각합니다
뭐 제 의견입니다만

50+ 경기로 항상 득점이 아쉽다는 평을 완전 뒤집었다고 생각합니다.

저는 티보두와 지금 감독이 여전히 버틀러를 잘 활용 못하고 있다고 생각합니다 뎅의 부상 이후 기회를 잡은 이후로 자신이 스스로 강제 성장 시킨 케이스로 봐요.

내년에 그를 막을 환경적인 요인이 없다면 넘버원 슈가에 오를 가능성이 높음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건