Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라가 대어 잡나요?

현재 4분남기고  84:82로  

클리퍼스 상대로 2점 리드중이네요 

우리팀 경기가 가비지 떠서 넘어왔는데 

필라가 대어를 낚는 역사의 현장을 목격할 것인지 흥미진진하군요 

Comments
클리퍼스가 많이 따라잡고..
지금 클리퍼스 분위기에요..
필리 선수들이 경기 막판에 좀 어수선합니다..
WR

그래도 2:30 남기고 2점차라서 선수들이 정신만 제대로 차린다면!

지금 스카이스포츠에서 해주는
히트와 클립 경기가 재방송이었군요...

WR

전력이 약하고 특히 어린 선수들이 많은 팀 경우에는 

4쿼터 마무리를 못 해서 허둥지둥 하다가 지는 경우가 많죠.
지금 필라델피아가 딱 그런 경우인데... 오늘은 어찌될지 궁금하네요.
WR

19.4초 남기고 3점 리드를 지킬 수 있을런지... 

대놓고 3점을 노리는 시간인데 과연 누가 쏘고 이걸 어떻게 막을지도 관심사네요.

헐 레딕 3점

결국 레딕에게 동점 3점 맞네요..

타임아웃때 리버스가 멋진 셋 오펜스 하나 짰고,
레딕의 한방....

레딕의 스크린..
폴의 코너에서 패스..
레딕의 오프더볼 무브..
모든게 완벽하기는 했지만..

3점만 막으면 되는데...
좀 더 적극적으로 슛터들을 막았어야 하는건 아닌지..
아쉽네요..
WR

클러치 수비를 저렇게 허무하게.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건