Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 알드리치는 정말 볼수록 맘에 드네요.

체격이 크니까 몸빵이 되고 공격에선 적절한 스크린으로 가드들이 편하게 플레이하게끔 도와주면서 받아먹기도 잘하고 궂은 일도 잘하고 이정도면 디조던의 백업 멤버로선 엄청 훌륭한 수준인 것 같습니다.

저렇게 훌륭한 선수를 시즌 초반엔 그냥 벤치에 앉히기만 했던 닥리버스의 위엄이 다시 느껴지네요.
Comments
참 영리하고,
운동능력의 아쉬움을 빼면,
(이것마져 갖추었으면,백업 센터가 아니었겠지만)
빈 틈이 없는 센터에요..

아들.
오랫동안 함께한 동생.
오랜만에 재회한 동생.

이들에게 1초라도 더 주려면,
벤치타임에,
억지 스몰라인업이라도 돌렸어야 했죠..

재계약해서 델꼬 갔음 하네요. 디조던이후 가장 맘에 드는 백업 센터입니다.

히트와 경기에서 집중해서 봤습니다
그런데 화이트샤이드보다 더 공헌도가 높더군요 ;;

분명 이전 팀들에서도 키울려고 노력했죠
그런데 터지지 않더니 올해 보여주는 모습은 충격적일정도로 괜찮습니다
작년 화이트샤이드와 비슷한 상황 같거든요...

역시 빅맨은 타고난 신체조건과 건강함으로 잘 키워내면 대박은 안되더라도 가치는 있는 거 같습니다. 닥 감독님이 디조던과 알드리치 가치를 올려놓은 거 보니 아직 클리퍼스는 더 높이 올라갈 가능성이 큰 거 같아요

그런 의미에서 히트는 화이트샤이드 재계약에 상관없이 알드리치를 비롯한 센터 영입을 해보면 좋겠습니다. 정말 괜찮은 빅맨으로 팀이 어떻게 달라지는지... 느꺄보면 땡깁니다

좋은가드랑 있으면 효율성이 좋은 빅맨 자원이네요. 확실한 훅슛이라는 무기도 있고 기본적으로 링공략형 빅맨이기도 하고 느린게 흠이지만 그래도 선수들이  잘 도와주면 활용도가 있을선수조. 특히 빅맨자원이 약하다고 할수있는 클리퍼스에게 엄청난 존재조
검색 대상
띄어쓰기 시 조건