Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에질리가 좌측 무릎에 수술을 받게 된다고 합니다

Explatory sugery, 즉 진단적 목적을 위한 수술이라고 하고

진단을 위한 수술이기 때문에 에질리가 입은 부상의 구체적인 이름은 모르며 
자세한 복귀 날짜도 아직 알 수 없다고 하네요
그나마 다행인 건 과거에 1년을 통째로 날렸던 무릎수술부위인 오른쪽은 아닌 점?

반즈도 1개월 반 가까이, 에질리도 무릎인 걸 고려하면 최소 2개월 이상.
대형 계약을 앞주고 부상 악령이...
보것 외에는 이제 센터가 없다는 점에서 후반기는 힘들어지겠네요
Comments

아이고...
요즘 양복입고 벤치에 있길래 금방 나오려나 했는데...
계약을 앞둔 두선수가 다 아프네요
올시즌 골스한테 건강하단 소리는 못하겠네요

플옵전까지 건강하게 돌아오길...

보것 애지중지 잘 관리하며 뛰게 해야겠네요..

스페이츠가 그자리를 차지할텐데 오클전의 활약을 계속 이어나갔으면 좋겠네요.
에질리는 플롭전에는 복귀했으면...

커 감독에 따르면 스페이츠 플레잉 타임이 더 늘어날 것이라고 하네요.

이렇게 된 바에, 커 감독이 JT좀 살려줬음 좋겠고.. 정안되면 루니도 활약에 따라 이번 시즌 생각보다 더 빨리 로테이션에 들어갈 수도 있겠네요.

스페이츠가 요즘 물올라서 다행이네요

제탐은 기대가 안됨.....

남은 벤치 자원중에 림 프로텍터가 없는게 살짝 걱정이 되네요..

에질리 없이 어찌어찌 이겨오긴 했는데 인사이드 강한팀 만나서 보것 파울 트러블 걸리면 힘들수도 있겠네요..

이 역대급 팀에 문제가 생긴다면,
결국 부상일거라고 생각했는데,

다행히 핵심코어인 선수들은 큰 문제 없이,
중요한 롤플레이어 선에서 부상이 터지기는 하지만,
이 팀의 강점이 롤플레이어들이 제 역할은 다해주고,
벤치운영도 완벽한데 있는지라..

직접적으로 큰 타격은 없겠지만,
그렇다고 문제가 없지는 않을텐데,
잘 넘어가면 좋겠습니다.

올 시즌에는 돌아올 수 있을 것 같다고 하네요, 6주후에 재검진이니.. 플옵때라도 돌아오면 좋겠고. 이기회에 루니가 경험치좀 늘렸음 좋겠습니다.

수술하고 천천히 컨디션조절하다가 플옵조금전쯤해서 돌아오면 되겠네요~ 골스의 장점중하나가 롤플레이어들도 적재적소에 잘투입하는거기때문에 커감독이 요번에도 잘해주리라 믿습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건