Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨의 공격리바운드는 정말 불가사의하네요

한두번도 아니고 경기마다... 이건 정말 이상하네요.

점프력이 높은것도아니고, 덩치가 말도안되는거도 아니고.
그냥 잘잡네요. 심지어 키도크고 점프력도 높은 상대를 두고도
여유있게 나꿔채는... 이건 위치선정이고 뭐고 아니라 그냥 타고난것 같습니다. 
박스아웃을 통한 위치선정도 아닌거같아요. 그냥 잘잡아요.
Comments

일반인 중에서도 운동능력이나 높이가 평균수준인데 리바 잘 따내는 친구들이 있더라구요. 그 친구들 특징이 리바 상황시 볼의 움직임에 굉장히 빨리 반응하더군요.

로드맨과죠

제친구가 그랬었죠..

빠른 점프
긴팔, 엉덩이 힘

뒤에서 톡톡 쳐서 리바 따가면 왕짜증이었었죠.. 크크

신인시절부터 오펜리바특성을 달고 2k에 등장했죠
천부적 재능인듯

저랑 비슷한 유형이에요그래서 이래저래 좋긴합니다.보면 리바운드 바로 못 잡을 것 같으면 공 쳐서 자기 앞에 바닥으로 떨구고 잡더군요

제2의 로드맨이 되어다오!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건