Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클락슨은 그레이트 플레이어가 되길 원하는 의지를 가졌다?

코비가 재밌는 코멘트를 했네요. 클락슨이 그레이트 플레이어가 되길 원하는 의지를 가진걸로 보였다라고 평했네요. 꿈은 크게 가지는게 좋죠. 하지만...

최근 경기까지 클락슨 득점 경향이 팀 공격을 주도하여 큰 인상을 준다기 보다는 남들 몰래 야금야금 득점하면서, 박스 스코어를 겨우 확인해봐야 팀내 야투 시도가 상위권임을 발견이 가능하고, 4쿼터 후반 접전일 때 연속 득점 같은 빅 플레이는 안나오고 있지요. 

트위터 내용에 재미있게도 클락슨 다음 스텝은 그레이트 디펜더라......... 이거 개그죠?

Comments

러셀보다는 클락슨이 실질적인 코비의 대체자로 성장하길 바라는 중입니다

WR

클락슨을 좋게 봐주시니, 기분이 좋네요.

일단 수비는 본인의 의지와 노력으로부터 시작인데 발전하고 싶어한다니 다행이네요. 실제 경기를 봐도 수비하려는 의욕은 보입니다. 그런데 요령이 너무 없고 픽 대처가 완전 꽝이라서 그렇지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건