Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던이 무톰보 환영식으로 눈감고 자유투 쏜거..만약 안들어갔으면..

완전 개망신 아니었을까요........허세의 상징이 될듯;;;

조던의 자유투 성공률이 대략 80%후반정도 였으니

어떻든 실패 확률도 있었던건데............

안들어갔으면 지금까지도 굴욕 영상으로 돌아다녔겠네요..

Comments

그런거 다 쫀쫀하게 다 성공해내니 쪼잔왕이죠

올스타전에선 안들어갔을걸요? 바로 정색했던 걸로 기억하는데...

바로 그런 강심장이 대단한거같아요
실패를 두려워않는...

무톰보가 해보라고 부추긴 거예요

그랬으면 눈 안감은척 눈에 땀들어간척 비비면서 그러지 않았을까요

조던의 병적인 승부욕은 우리의 상상을 초월합니다.

안들어가고 놀림당하면, 다음 매치업에서 모든 자유투를 눈감고 쐈을지도 몰라요. 

조던답지 않다고 느낀 건 45번 조던은 두렵지 않다 하니 23번 입고 나온 일..
당연히 45번 입고도 "그말 다시한번 뱉어봐" 하면서 찍어 눌러버릴줄 알았는데 말이죠.

아 저도 그 때 그런 생각했어요. 그러면서도 저 자신도 23번 조던이 더 좋아서 눈감아줬습니다

에이 한번 봐줬다 하고요 

조던형과 관련되서 그랬을까요? 저건 정말 의외입니다.

그러나 자신만만하게 쏜 공은 림을 맞고 튕겨나갔고 무톰보는 리바운드를 잡으며 조던에게 말했다. "NBA What?" 부끄러움과 분노로 얼굴이 빨게진 조던은 그 날 50득점을...

피펜아 가자!
자 즈그아부지 진짜 근달이가?

자는 뭐고 자도 근달이가?
아니예 NBA 통인데예
통?
젤 잘넣는데예
따라나간 자는 뭐고 부하가?
아니예 부통인데예
선생님 실수하셨는데예

그런데 니는 뭔데 건방지그로 내보고 실수했느니 뭐했느니, 이런 4가지없는...
퍽..퍽...퍽 퍽....

'저는 로드맨인데예...'

조던이라면 안들어가도 상관없다고 생각하고 그냥 눈 감고 던졌을 것 같습니다.

그리고 만약 안들어갔다면 그 이후로 무차별 폭격을 가했을 거 같은...

그런데도 했다는 그 자신감이 엄청 나죠

그 경기 때 그 분은 37점으로 기억하는데 만약 그거 놓쳤음 1.5배는 분노해서 55점 넣었을 거 같네요..

뭐 경기종료 직전이었으니 다음경기에서 복수했으려나요

그럼 무톰보 앞에서만 슛을 하지 않았을까요?

쪼잔함 역대 최고

쪼잔왕이라면 오히려 더 처절한 환영식으로 응수할지도...

실눈은 아니겠죠?

그럼 무톰보앞에서 눈감고 점프슛쏘고 그후에 손가락 절레절레 흔들듯.

조던:어쨋든... 웰컴투 nba~

이것도 사실 클러치샷

그 미스된 공 무톰보가 리바운드하고
비웃었다면..
눈감고 점프슛..
눈감고 페이드어웨이..
눈감고 인유어페이스 가지 않았을까요..
성공 할 때까지 시도했을거 같습니다..

인유어페이스5개

더블클러치 5개 예상해봅니다
노골? 리바운드하면 되지!

3점 쏘는건 뭐고 잡는건 뭐고

이불킥!

디안드레도 눈감고 자유투 쏴봤으면 좋겠네요.. 눈뜨고는 잘 안들어가니..

실패 영상도 있습니다...

나중에 무톰보가 자기 앞에서 덩크한적 없다고 하자 기억해서 덩크 한방 먹이죠. 그리고 손가락 흔들흔들

무톰보는 왜 하필 조던을 두번이나 건드려서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건