Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼터 커리 진짜 너무한 수준이네요...

아니 이렇게 못해도 되는건가요?

엉엉...
듀란트는 날라댕기고 있는데 커리는 너무 부진하니까
속상하네요... 그래도 클러치 때는 좀 활약해주길 바래봅니다.
Comments

21개 던져서 7개 넣었네요.

삼점은 7개 던져서 1개...

아니 커리가 저러고 있는데 왜 박빙인가요...

골스 진짜 무섭습니다.

이런글도 나올수가 있다는것을 알고갑니다!~

약간 아쉽긴한데 이정도로 못한다고 한다면 슬픕니다. 

20점차로 지고있었는데 커리가 부진하니 겨우 박빙인거죠

슛감이 안 좋을수도 있는 거니까요. 오클을 응원하는 입장에서는 웨스트브룩이 수비를 잘해서 커리도 고전했다고 생각하고 싶습니다. 차치하고서라도 커리 슛감은 별로네요.

오늘 슛감이 최악이네요 길었다가 짧았다가 감을 전혀 못잡고 있어요

커리 4쿼터는 거의 팀 말아먹는 수준 

이말지금은 취소하셔야 할듯

진심이 담긴 역레발은 통하네요
레이업에 3점 꿀패스

라는 순간 레이업에 어시 

오늘 3점 슛감각이 안좋은건 아쉽지만 더블팀 압박을 받으면서 나름 할만큼 한다고 보네요

엠비피 엠비피 

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건