Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

승부처네요... 듀란트 없는 시간대에 버티면 막판 승부로 갑니다

골든스테이트는 기회죠
이때 점수차이를 벌려놓거나 아예 확 치고 나가면 아예 듀란트가 나오지 않게 만들수도 있습니다

그러나 비슷하게 유지되거나 조금이라도 좁혀지면 듀란트는 모든 걸 보여줄수 있습니다

4쿼터 8분 남았고 대략 2~3분 이 라인업 대결이 정말로 기대되네요

역시 리빙스턴의 미들 존 공략은 커리나 탐슨의 3점만큼 강력합니다. 반면 오클라호마는 굉장한 칸터 : 웨스트브룩 콤비가 있죠

서로 이 공격을 막아낼지 계속 허용할지 궁금하네요!

Comments

보것은 뭐, 오늘 그냥 민폐 그 자체네요...

그냥 뺴고 스몰라인업 돌리는게 나을 듯... 스페이츠 쓰거나...
WR

그런데 아쉽지만<br>골밑 수비를 위해서는 필요해보이기도 하네요<br><br>워낙 상대 골밑을 향한 집념이 느껴지거든요<br><br>말씀하신 것처럼 빠른 구성원으로 계속 득점을 해도 괜찮아 보여서 어떻게 작전타임 이후 끌고 나갈지 기대됩니다<br><br>아무튼 오클라호마의 공격력은 기가 막힙니다!<br>

WR

크... 오클라호마에서 다소 무리하는 거 아닌가요
곧바로 듀란트를 출전시키는군요

칸터 : 웨스트브룩 콤비 공격을 골든스테이트에서도 막기 힘들어보여서 끌고 나가도 좋다고 보는데... 최대한 접전으로 만들어서 어떻게 흘러가는지 지켜보고 싶은거 같습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건