NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멤피스를 잡습니다 뉴뉴

원정길에 오른 댈러스가

홈 멤피스를 잡는... 것도 백투백에서 커흑 !

콘리 3점 얻어맞고 연장 갈 때 조금 쎄하긴 했는데 다행이도 마지막에 플레이가 깔끔했네요.
6위 굳건히 지키는 걸 목표로 일단 하되, 호시탐탐 멤피스와의 5위권 싸움 계속 해 주길 바랍니다.

샌안한테 뺨 맞고 곰돌이네 가서 행패 부리는 망아지네들... 
Comments

역시 평화로운 싸웨...!

WR

오늘도 싸웨는 평화롭습니다. (흐뭇)

평화가 싸웨하네요...

WR

평화가 싸웨한게 아니고 평화가 싸웨한겁니다. (??!)

요즘 휴스턴이랑 자꾸 가까워져서 걱정했는데 급한불은 끈거 같네요

WR

근처 순위인 휴스턴과 멤피가 지고 댈러스가 이겨서 그나마 한 숨을 돌렸죠. 계속 추격당하는 느낌이었는데 ;

뭐..저는 3연패 끊은 데에 의의를 두고 싶네요. 오늘도 졌으면 4연패이니까..어쨌든 어제 그렇게 말아먹었는데 잘 해서 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건