Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
안녕하세요 
운영진 Macchiato입니다

경기를 지속적으로 골스가 리드하고 있지만 현재도 아직 진행중인 상태입니다
흥미진진한 강팀 간의 대결인 만큼 팬분들도 평소보다 좀 더 서로 타 팀 팬들을 배려해주시면서 글을 작성해주시면 감사하겠습니다

감사합니다

Comments

골스땜에 처음으로 오클을 응원하게 되네요...

다시 추격중에있슴다!!

안남았긴 한데.. 아직 털린거 아니거든요

아직 3쿼터 3분 남았고 10점 초반대인데요..
그리고 설령 지금 가비지였다 하더라도 표현이 배려가 부족하신 것 같습니다

너무 앞서 가시는 것 아닙니까? 아직 3쿼터 중반인데............

아직 경기 끝나지 않았죠 ;

12점차까지 쫓아 갔어요

웨이터스 2연속 스틸, 서버럭 미친능력..

아이디보니까 역레발 노리시는글도 아닌거 같은데

벌써 이런글이

한팀은 팀게임을 하고 오클은 개인플레이 위주로 풀어가는 거같네요.

듀란트도 컨디션 별로인거 같고 탐슨 3쿼터 중반 턴오버 아니었음 점수차가 더 벌어질수도 있었을거 같네요..
볼간수 제대로 못하고 2번연속 턴오버가 참.. 안습

골스의 고질병인 정줄 놓은 턴오버를 오클라호마가 놓치질 않네요..

골스가 분위기를 많이 타는 팀이라 그런듯...

안정적으로 볼을 지키면서 조율하는 선수는 없는 편이죠.

관광도 아니고 경기 끝나려면 멀었습니다. 골스 팬이시라면 같은 팬으로서 죄송할 정도의 속단입니다.

WR

15점차 리드시 무패아닌가요?? 80승0패정도로 알고잇는뎅

관광은 아닌거 같아요 

밀워키 털어보시고 덴버 털어보시죠. 강팀 터는 골스씨.

WR

정상적으로 하면 솔직히 ..결과는 뻔하잖아요

머가 결과가 뻔해요 진건 진거지

골스 일부러 욕 먹이려는 것 아니라면 이런 글은 정말 아쉽네요.

죄송한데

지능적 안티세요?

그렇게 따지면 던컨 없는 스퍼스상대로 이긴건 뭐죠?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글이나 댓글이나 어처구니가 없네요

제말의 요지는 님이 말씀하신 정상적인 경기가 아니였다는 거죠

많이 무례하시네요

응원팀이 강하다고 팬도 강한 건 아닙니다.

WR

팬이 강하다고 한적없는데요?

감사합니다. 8점차까지 왔네요.

8점차네요 듀란트 서버럭이 4쿼터 개박살내주길.....

역레발은 과학입니다.

한창 경기 중인데 건방과 오만을 몸소 보이시네요

감사합니다 8점차 이정도면 할만하죠

역전하면 더더욱 감사하겠네요

신고하려 보니 벌써 신고 되어 있네요.

귀신같이 10점차안으로 진입하네요;;

골스팬 입장에서도 달갑지 않은 글이네요. 여지없이 8점차

자기 자신이 골스라도 된 양...

WR

제가 골스선수는 아니지만 골스 팬은 맞죠. 

내 글로 커리에게 엿을 줄거야.txt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건