Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 농구는 그냥 아트네요.

이전에 산왕이 아름다운 농구를 보여주었지만 골스만큼의 폭발력을 보여주지 못했는데 골스는 산왕에게 없는 엄청난 폭발력이 있네요. 공수 균형도 완벽하고 뛰어난 에이스에 순식간에 점수를 벌릴수 있는 폭발력. 조던의 72승 불스도 본 제가 농구를 본 이래로 가장 완벽한 팀입니다. 큰 부상 변수만 없다면 72승은 무조건 깰거라고 봅니다.

Comments

골스 농구보면서 느끼는게 여러가지 농구 조합이 가능합니다. 각 멤버 나올때마다 전술이나 흐름이 달라요 그런데 공의 움직임은 죽지 않아요 정말 키는 커리지만 커리가 빠진다해도 쉽게무너지지 않을거 같아요 

골스덕에 nba를 보게 됐습니다

원래 mlb 만 봤었는데 말이죠

제가 91년부터 nba를 봐왔는데, 진심으로 2차 3연패 불스보다 강한 느낌의 팀은 처음입니다.

근데 무빙스크린 비스무리한 경우가 많이 보이긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건