Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 정말 조치가 필요합니다.

수뇌부 의지가 있다면
팀을 이대로 두지누않겠죠.

몇년째인지

결과적으로 로즈 에라의 리빌딩은 실패한걸로 보고
새판짜는가닥으로 잡았으면 합니다.

이게 뭡니까 정말.
며경기째 참다가 글씁니다. 하..
험한마루나올까 더 쓰진 못하게ㅛ네요 ㅓ

Comments

진짜 답답해요 어휴

성공적인 리빌딩에 부상하나 끼얹으니 이렇게 되버렸네요. 참 아쉽습니다.
Mvp시즌 플옵에서 릅한테 꼬옹꽁 묶인뒤 더 발전해서 돌아오겠다라는 로즈의 짧지만 모두를 기대하게 했던 코멘트는 결국 공수표가 되는 걸까요

확실히 작년부터 시카고의 중심은 버틀러로 바뀌었나보군요...

조던 시대 이후로 불스팬의 자리를 지키는게 쉽지 않습니다. 다른 게 문제가 아니라 부상때문에요. 큰 기대를 걸었던 제이윌의 비극적인 사고부터 시작해서 최연소 MVP였던 로즈의 부상, 노아의 추락까지...덕분에 버틀러 부상 소식에도 가슴이 철렁했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건