Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디트는 골스를 어떻게 잡았나요?

밀워키는 보스턴이 0.5승 쯤 먹여줬고

댈러스나 덴버는 골스 주전들 결장이 컸던걸로 기억하는데요

디트는 이런팀을 어떻게 이긴건가요?
상당히 압도적으로 이겼던데...

Comments

괜히 정신 차리게 해서 애먼 팀들만 혼나게 만들었죠. 

WR

디트한테 뺨맞고

다른 팀들한테 화풀이를...

0.5승 먹여줬다는 말이 밀워키 팬분들에게 실례가 될것같습니다...
보스턴이 힘을 상당히 빼줬지만 밀워키가 굉장히 잘했었죠

인정할건 인정해야죠. 벅스가 골스 타파의 가능성에 대한 힌트를 준 것 같아요. 물론 또 붙으면 어려울 가능성이 많지만요.

WR

밀워키 스스로도 잘했지만

정말 확연하게 골스 팀 전체의 에너지레벨이 떨어져있었죠...

커리 혼자 날 뛰어봤는데 그린이 진짜 대삽을 들었죠....

제가 본 올 시즌 그린이 대삽 든 게임이 2게임인데 하나가 댈러스전이고 하나가 디트로이트전이었습니다.
그냥 진게 아니라 아주 와장창 깨졌죠...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건