Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 경기 시청포기..

와 못보겠네요 정도껏 못해야지..
5분동안 4득점에 지고있는팀이
무슨 이렇게 파이팅이 없는지
팬아닌 제가봐도 어이가없는데
팬분들이 보시면 열불나겠네요
얘네가 승리하는경기들은 그냥
그날은 그냥던진슛이 운좋게 적중률이
좋아서 이긴것뿐이라고 생각하네요

Comments

휴스턴 팬 분들에게는 죄송하지만

진짜 도저히 눈이 썩어서 못보겠네요
홈팬들앞에서 3쿼터 중반까지 40점 넣고 거의 30점차로 끌려가고 있는 팀이
파이팅이라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없고
공격은 3초만에 아무나 잡은놈이 던지는데 한 3연속 에어볼에 온갖 바이얼레이션에
눈뜨고 못봐주겠음
WR

진짜 이것도 능력은 능력이죠
걍 니가던져라 패스에
그러지머 슛
무뇌들만 모아놓은듯합니다..

포틀팬인데 민망할 정도로

앞서나가네요ㅡㅡ;

WR

신기한건 포틀의 경기력도 딱히
좋다고 할수준은 아닌데 휴스턴이
똥경기력이니 포틀이 어마어마하게
보이는 효과기있네요..

관중들도 집에 가기 시작했나봐요 가운데는 텅텅 비었네요.

갑자기 힘을내기시작하네요

들어가지도 않는 3점 진짜 오지게 던지네요

3쿼터까지 5/27

똑같은 선수들이 작년엔 컨파를 갔는데 이번 시즌엔 무뇌가 된다면 이건 선수 문제는 아니겠죠?

3초만에 아무나 잡은 놈이 3점 던진단건 정확히 보셨습니다.
이번 시즌 휴스턴엔 전술이 없어요.
비커스탭은 경기 전 딱 하나 준비한 주전 전술이 안통하면 그 경기 망합니다.
요새 아리자 4번 스몰라인업이 먹히는 것 같으니 계속 미는데, 상대편이 대응하기 시작하니까 여지없네요.
이게 맥헤일의 문제인줄 알았는데 그 아래에 비커스탭이 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건