Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

72승 커리라면 진지하게 조던도 인정할듯...

who is the greatest.

- by michael jordan

prove it.

조던을 볼때마다 팀과 자신을 일체화 시키는 저런 모습이 매우 좋습니다.

커리도 마찬가지 성향이 있다고 생각하고요...

Comments
조던이 자신의 뛰어난 수상실적에 대해 크게 강조하는 것 보지 못했어요. 그저 반지 개수와 가장 압도적이었던 팀 불스에 대해 엄청난 자부심을 가지고 저도 그런 모습을 좋아합니다. 

72승을 넘어선다면 골스에 대해서도 인정을 할 거라고 생각해요. 그 시즌 강했던 건 인정하고, 대신 반지 몇개냐고 하겠죠. 그리고 스티븐 커는 자신의 반지들(선수시절+감독)을 보여주는데...  

한가지 확실한거는 조던은 커리에 대한 코멘트를 피할겁니다 르브론에게 대했듯이

인정해야 할 것은 72승의 커리가 아닌 72승의 워리어스..

인정할 수 밖에 없죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건