Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 경기력 진짜

토나올정도로 못하네요..
포틀이 실수하면서 잡을기회가 있어도
무슨 야투율이 이런지..
4분30초동안 무득점이네요

Comments

하든 자유투까지 놓치는군요

WR

진짜못봐주겠네요

하든 또 턴오버

WR

다시 턴하든이 된건가요

아리자였나요

공을 발로 차서 프리드로 하나 주네요
WR

개그지요개그

진짜 단체로 미쳤네요...

그냥 게임이 잘 안풀리는 수준이 아니라 이건 동네농구보다도 못한 막농구죠

맥헤일 era때부터 특징이지만 이 팀은 아예 규율이란게 없어요...제멋대로 꼴리는대로 하는 농구...

저런 미친놈들이 제가 그렇게 좋아했던 이 팀을 망쳐놓는걸 보니 분노가 치밀어서 말도 안나올 지경입니다

저런걸 보고 있는 홈팬들이 불쌍할 뿐이에요

WR

저말이 진짜 동감이네요
규율이없고 슛하고싶으면 주변안보고
걍던지고 설렁설렁..
파이팅이란게 없어보이네요 진짜로

진짜 팀 스피릿이라든가 그런게 전혀 안보여요. 우승하기 싫은가?

WR

우승은 커녕 승리도 그냥
잘들어가면 이기고 말면 지지
이런거같아요 팬분들은 진짜 엄청나게
화나실꺼같아요

휴스턴....

이래서 저에게 휴스턴은 NBA 전체 팀 중에 가장 실망스러운 팀입니다. 
팀의 유기적 움직임이라든가 투지라든가 이런게 거의 안보이는 팀.
게임 안풀릴때 페이스를 올리거나 내리거나 하며 조율하는 모습도 안보이고..
하든도 하워드도 팀의 리더로서의 모습을 보여주지 못하니 실망스럽기 그지없고...
제일 실망스러운건 팀의 기둥인 두명 모두 자기 절제력이 너무 없다는 거죠. 
그러한 결과로 플레이의 기복도 너무 심하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건