Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 오늘 경기를 망치고 있네요

그냥 오늘은 농구를 하기 싫은거 같습니다.

공잡으면 그냥 닥돌하고 패스도 설렁설렁하고 전반전이 끝나기도전에 턴오버가 6개입니다

전반전 끝나기전이지만 16점차....

하든에게 전염되었는지 포틀에게 공리만 몇개째 뺒기는지..

이팀도 DTD네요 무엇인가 변화를 줘야할거 같습니다.

Comments

하든 턴오버 추가로 19점차 되었네요.

WR

턴오버 기록이 어떻게되죠?? 뭐 죄다 턴오버네요 하든은 와....

WR

그냥 눈이 썩는 경기입니다. 포틀랜드도 결코 좋은경기력이 아니죠. 직관가신분들 열받으실듯하네요

걍빼버려야할듯합니다

오늘 전반 벤치 득점이 0이었습니다.

전술이 그렇게 없고 선수들이 슛감도 떨어진다면 어떻게든 골밑으로 가까이 가려는 시도를 해야하는데 3점 아무나 휙 던지고 돌아오고 속공도 없기 때문에 선수들이 의욕이 없어보이는 부분도 있습니다.
문제는 이런 경우가 한두번이 아닌데, 하든고가 아니면 통하는 전술이 아예 없어요.
하든이 문제면 벤치 타임엔 좀 따라가야하는데 실제로는 벤치타임에서는 아예 개박살이 나버리죠.
오늘은 하든 턴오버가 10개가 아니고 5개였고, 줄어든 턴오버에서 전부 공격 성공했고, 상대 속공에 내준 점수가 줄어들었다 하더라도 하든이 40득점하고 진 경기입니다.

계속 강조하지만 문제는 비커스탭의 맥헤일보다 더한 심각한 전술적 무능력입니다.
차라리 맥헤일일 때는 벤치 타임에서 이런 지리멸렬은 없었습니다.
아무리 임시감독이라지만, 선수들 기량이 망가지고 팀 분위기가 작살이 나는데도 이대로 놔두는건 정말 이해하기 힘들군요.
WR

절대적으로동감합니다. 우승을노린다는팀의무브가 왜 이런감독을쓰냐이거죠??
무엇보다 이팀은 선수 장악력이중요한팀인데...
이전경기 피닉스전에서 1쿼터 5명동시교체하는거보고 이감독안되겠구나 생각들더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건