Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어제 경기 막판 J.R.스미스 파울이 오심이었군요.

어제 보스턴-클리블랜드 전 막판 J.R.스미스가 에반 터너에게 앤드원을 주는 장면이 있었죠.

리그 사무국에서 어제 그 파울콜이 오심이었음을 인정했습니다.

Comments

어쩐지.. 왜 불지? 싶었어요.

역시 사람은 평소에 덕을 쌓아야...

오심이 나왔고 사무국에서 인정까지했는데 무슨 덕을 쌓아야 한다는 말씀을 하시나요

농담으로 하신거라도 여기에는 맞지가 않는거 같네요 오심으로 승패가 갈렸는데요

JR의 평소 이미지를 빗댄 조크였는데 다른 쪽으로 해석을 하신 건 아닌가 싶군요.
역시 민감할 땐 의심스런 행동을 하면 안되는 게 맞군요. JR에게 한 수 배우네요.

으아아아아아아 

욕하고싶네요

이거 말고도 전체적으로 콜자체가 좋진 않았습니다

하지만 오심의 여지를 줄 필요가 없는 상황이었다는 거

그렇죠. 그렇지만 억울하죠. 오심의 희생양..

진짜 욕하고싶네요 심판..

오심인정하니 마음의 위로가 되네요.

오심은 둘째치고 자유투를 14개나 놓쳐서 진거라고 봅니다

자유트 14개 놓쳤어도 막판 오심 아니었으면 이기는 경기였죠 뭐....
그래도 오심 인정해주니 마음에 위안이되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건