Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제이알 스미스의 빡침이 이해가가네요.

3점슛을 놓고봤을때 커리 빼고는 레딕도아닌 코버도 아닌 탐슨도아닌

제이알이 가장 말도안되는 3점슈터라고 보는데 한번도 3점슛컨테스트에
참여받지 못하다니요. 와이드오픈은 물론이거니와 완전완전 터프샷
상황에서도 무지막지하게 넣는게 제이알인데 말이죠.
Comments

갑자기 드는 생각인데 초청여부를 떠나서 코비도 한번도 나온적이 없군요.. 한번쯤 나올법한데

3점슛컨테스트엔 터프샷이 없어서 그런 걸수도...

우리 레딕도 껴줘요..

제이알은 앞에 장애물 놓고 쏘면 다들어가지 싶어요

제이알이 좋은슈터긴하지만
커리 레딕이 더나은 3점슈터인것같은데요..

보쉬가 껴있어서 그런거 아닐까요...

혹시 운동능력이 너무 좋아서 슈팅이 과소평가 받는건 아닐까요

스미스는 통산 .374이지만 언급하신 레딕(.409), 탐슨(.434),, 코버(.429)는 모두 통산 .400이 넘는 성공률을 기록중인 선수들입니다. 그리고 올시즌에도 코버는 .375로 부진하지만 레딕과 탐슨은 .481과 .434로 .400의 스미스보다 높은 성공률을 기록중입니다. 제 생각엔, 레딕, 탐슨, 코버가 스미스보다 더 좋은 3점슈터인 것 같습니다.

한번은 참가해도 되는데 기회가 없네요

리그에 난다긴다하는 슛터가 너무 많죠.

JR이 언급하신 슈터들보다 낫다고는 생각들진 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건