Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 후 코비 캠프 예상

코비: 안녕. 라빈?

라빈: 안녕하세요~

코비: 같이 온다던 위긴스는 왜 안 오고 너만 왔니?"

라빈: 감독님이 둘 다 패스 안하게 되면 내년 망한다고 해서 저만 보냈어요.

코비: 오우. 미첼 감독이 꽁한 구석이 있다는 건 알았지만... 뭐 너라도 잘 가르치면 내년에는 많이들

지원하겠지. 그런데 라빈아. 미첼 감독이 오해하는 것이 있단다. 나는 패스를 안 하는 것이 아냐.

"슛은 마지막 패스"라는 말 들어봤니?"

라빈: 네. 축구에서 하던 말 같은데...

코비: 나는 항상 림을 향해 패스를 해왔던 것이란다. 림 속의 그물로 패스를 하는 것을 최고의 패스라고

생각했지. 너도 이제부터 그렇게 해야 한단다. 그럼 한번 최고의 패스를 해보렴.

라빈: 공을 주셔야 쏘죠.

코비: 오우. 이런. 하지만 나는 림을 향해 패스 밖에 할 줄 몰라서 그럴 수 없단다. 내가 슛을 쏘고

튕겨나오는 공을 주워서 하거라.

라빈: 네? (갮 같지만 멋있어.)

다음 시즌 미네소타의 그 어떤 선수도 라빈의 패스를 받지 못하게 되었고

코비는 이후 사업에만 전념하였다고 한다.

망글 죄송합니다.  아니다 싶었지만 코비랑 라빈을 너무 좋아해서 싸봤습니다.

Comments

공을 주셔야 쏘죠

WR

핵심을 정확하게 짚으셨군요.

라빈: 코비, 난 슈팅가드로 뛰고 싶은데 감독님은 항상 날 포인트가드로 기용하셔요.

코비: 잘 들어. 슈팅가드와 포인트가드는 사실상 같은 보직이야. 슈팅가드는 슛을 하고...

라빈: 포인트가드는 득점을 올린다?

코비: 천잰데?

분명 이런 내용의 4컷 만화를 매니아에서 봤던 것 같은데 말이죠...

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=226341&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Lp&sop=and&spt=-26121&scrap_mode=

이거였군요.

재밌네요

WR

마음이 넓으신 분이군요.

그럼 위긴스는 티맥스쿨로......

코비스타일과 티맥스타일은 어떤게 좋으신가요?.?

전 코비스타일이 더 좋긴한데
위긴스는 코비처럼은 절대절대 못할것같아서요
물론 티맥처럼도 절대 못할것같지만ㅠ

저도 둘다 좋아해서 코비 비슷하게 하고 티맥 몸매를 가지고 달리기가 그리핀급인 폴조지를 좋아해요.. 근데 솔직히 요즘모습은 위긴스가 훨씬 낫네요 ㅠㅠ

슛터링

코비도 패스한 적 있지 않나요?
분명히 라이브로 본 기억이 나는데..

다른 선수 아닌가요??

얼마전 미네소타 전에서 림이 받았던거 기억나네요

림선수 멋지네요! 코비한테 패스도 받아내고!

야투율 떨어지는소리가..

웃기네요

새벽3시에 아무도 오지 않았다. 끝 ~

코비 : 잘 들어...라빈...코트 위에는 4명의 셔틀과 1명의 슈터가 있을 뿐이야.

라빈 : 그럼 전 슈터가 되면 되나요??
코비 : 아니 오늘은 너와 나 둘 밖에 없으니 니가 4명분의 셔틀이 된다.
        일단 배고프니 빵부터 사와라.
WR

코비 스토리는 만들고 만들어도 계속 나오는군요.

마치 e스포츠계의 콩간지와 같은 것 같습니다.

그러고 보니 코비도 역대 sg 순위 2위네요. 콩비~

조던 : 스쿨(하킴스쿨, 코비스쿨)들이 서부에만 있는 동부에도 하나 만들까?

뭔가 해리포터 읽는 느낌의 문체였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건