Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 트레이드 후보

여러 매채에서 랩터스가 트레이드할 후보로 PJ 터커/마키프 모리스 (), 데이비드 리 (), 라이언 앤더슨 (), 알 호포드 ()가 올라왔는데...
여러분은 어떤 트레이드가 제일 좋은것 같나요?

Comments

데이비드 리는 아마, 데드라인까지 보스턴이 가지고 있겠죠.

셀러리를 위한 카드이니.

데드라인 이 후 만약 트레이드 안 되었다면 바이아웃 처리 될겁니다. 
그 때 주어 가시면 될 듯 

가능만하다면 호포드가 제일 좋지 않을까요? 어떤걸 얼마나 내줘야할지 모르겠지만요

앤더슨.

가능하다면 무조건 호포드인데, 현실은 모리스나 잘하면 앤더슨일듯요

뭐 데려올수만 있으면 호포드를 데려오는게 최상이고요. 근데 출혈이 심할것 같고 딱히 줄만한 카드도 없어보이네요. 현실적으로 앤더슨정도면 최상이라고 봅니다. 모리스 정도만 데려와도 나쁘진 않을것 같습니다. 호포드만 데려오면 당장 골스에 대항할 1순위 후보가 되겠지만 현실적으로 데려오기 좀 어려워 보이네요.

호포드=모리스>>>앤더슨>리 순이요 저는

유지리 단장이 알아서 잘 해주리라 믿습니다. 호포드 선수가 탐나지만 마땅히 줄 카드가 없어보이네요.

WR

호포드/홀리데이로 패터슨/노게이라/롸이트/닉스1라픽/랩터스1라픽/클리퍼스1라픽은 어떤가요?

1라픽 3개는 출혈이 너무 심한거 같아요. 심지어 닉스픽은 로터리 픽일수도 있는데 말이죠

WR

닉스는 아깝지만 랩터스/클리퍼스 1라픽은 괜챃지 않나요. 현제 상황에서 저 두픽은 그렇게 높은 순위를 못 얻을것 같은데.

저희가 지금 가지고 있는 픽이.

1. 닉스 또는 너겟츠, 둘 중 높은 순서의 1 라운드 픽 (2016)
2. 랩터스 1 라운드 픽 (2016)
3. 클리퍼스 탑 14 보호 1 라운드 픽 (2017)
4. 랩터스 1 라운드 픽 (2017)
5. 랩터스 2 라운드 픽 (2017)
로 알고 있습니다.

2016년에는 11픽과 25픽을 예상하더라구요.
http://www.raptorshq.com/2015/12/11/9886566/projecting-the-raptors-2016-first-round-draft-picks

WR

아...클리퍼스가 보호픽이라는거 깜빡했내요.

호포드 선수는 올스타 급인걸로 아는데 후보 선수 3명하고 픽 3장으로는 안될거 같아요. 게다가 픽을 퍼주는건 뭔가 꺼려지네요.

호포드는 솔직히 발렌슈나스는 줘야 가능하지 않을까 싶습니다.

오.. 제발 그것만은 피하고 싶네요.

4번에 수비 되면서 스트레치포워드인 선수가 오면 딱 좋은데요.
토론토에 가드 듀오가 공격력이 엄청 나고, 앞으로 발렌슈나스한테 공격권을 더 몰아준다고 봤을 때 너무 공격적인 선수가 와도 문제라고 생각합니다.
근데 사실 수비 되면서 스트레치면 이미 맥시멈급이겠죠.
이 중에서는 그래도 마키프가 가장 현실적이지 않을까 생각합니다.

호포드 FA 반년 남았습니다. 일단 무조건 시장에 나갈텐데 아무리 좋은 선수라도 반년 렌탈에 좋은 값 받기 힘들죠.

발렌슈나스나 1라픽 3장...이렇게 주고 데려오면 돌지리 되는거죠.

코베 가넷님께서 말씀하신거에 덧붙여서,

앤더슨 선수도 계약이 반년 남았고, 마키프 선수는 2018-2019년까지 매년 8밀(?) 계약이 남아있어서,
변수가 많네요. 

호포드
앤더슨
모리스
이순서가 제일인듯 합니다..

마키프 모리스의 실링이 탐나긴하네요. 20점씩 넣어줄수 있을꺼같은데 수비력은 어떤가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건