Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 르브론의 슛터치

궁금해서 찾아봤습니다

야투 성공-시도
최근 6경기 : 52-107 (48.5%)
이전 6경기 : 52-101 (51.4%)

자유투 성공-시도
최근 6경기 : 43-57 (75.4%)
이전 6경기 : 17-27 (62.9%)

3점 성공-시도
최근 6경기 : 0-18 ( 0%)
이전 6경기 : 4-16 (25%)

야투율은 최근들어 소폭 하락했으나 신경 쓸 정도는 아니고, 오히려 2점슛만 보면 2%정도 상승했습니다.
자유투는 최근 6경기가 이전 6경기보다 눈에띄게 좋아진걸 볼 수 있지만, 가장 최근 3경기만 보면 21-32(65.6%) 로 과장 좀 보태서 핵작전 당해도 할 말 없는 성공률입니다.
3점슛은 할 말이 없네요.

Comments

3점 오늘 간만에 하나 넣었더니 보스턴 모즈코프 반칙이 불려 무효됨  요즘 르브론 3점은 쏘는 순간 그냥 안들어갈것 같아요

WR

모즈코프

3점은 커리어 내내 평균 이상은 해줬으니 슬슬 끌어올릴거 같은데 자유투는 진짜 불치병인건지....

왜이리 슛이 안좋아진건가요? 마이애미 시절엔 3점슛 4할 넘겼던걸로 기억하는데

그때랑 비교하면 폼이 허리부상이후 조금 뒤틀린것 같습니다

눈에 띄게 벨런스가 흔들리죠
경합장면에서 드리블 할 때도 다른 선수처럼 어색하고요;;

아무튼 이것만 좋아지만 다시 엄청나게 잘할꺼 같아서 무리하지 않았으면 좋겠습니다

경기를 다 보진 못해서 잘세히는 모르겠지만, 돌파 후 슛이 많다보니 야투율은 괜찮은데 미드럼퍼 3점이 좀 들어가야 우승을 바라볼 수 있을 것 같아요.

어빙하고 같이 3점 난사좀 해야할거 같습니다

클블 3점이 제알 빼고 믿을 선수가 없죠

어빙이라도 3점이 터지면 좋을거 같은데 르브론-어빙 둘다 3점이 죽어라 안들어가죠

제알-러브 둘이 그나마 3점이 들어가고있죠

델라 3점이 좋죠 성공률은 제일 나은걸로 압니다.

델라를 빼먹었네요 43.2프로 리그 8위네요

받아먹기가 대부분이지만 가끔 스크린타고 바로 쏘는 경우도 있죠

델라신이 빠진 2경기 다 졌군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건