Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

언제든지 셀틱스는 르브론을 괴롭히네요 .

빅3때는 물론이고 ...
히트때 제프그린 베이스 3점 버져비터에
오늘까지 어리버리 베이스 3점 (!!!) 버저비터 ...
르브론 커리어에 있어서 가장 강한 적이 스퍼스와 던컨이었다면 가장 귀찮고 짜증나는 적은 분명 셀틱스일듯 ...
아무튼 기분 너무 좋네요 . 원래 힘들거 같다고 생각했는데
제이알 파울보고 누워있다가 앉아서 경기봤네요 .

Comments

그렇긴 한데

사실 셀틱스 팀칼라가 원래 그런거 같아요

감독 브래드 스티븐슨?이 정말 셀틱 칼라를 그대로 계승해 냈다고 봅니다. 
제프그린 3점 이때는 아니지만 그전에는 누가 끈적끈적한지 잘 이해가 되는 상황인데
지금은 그냥 다 끈적하네요. 
WR

네 . 끝까지 물고 늘어지는 팀 분위기라 그런지 져도
쉽게 지지는 않죠. 오늘 보면서 아 확실히 에이스 한명만
있어주면 훨씬 편하게 갈텐데 ... 생각이 몇천번은 들었네요 .

요태까지 그래와꼬 아패로도 계속~ 

WR

요즘 리뷰 안하시나요 이런 경기는 하셔야죠

한국에 돌아온지 일주일도 안되어서.. 곧 다시 하겠습니다! 

논 자유의 모미 아냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건